Ужин с жентельменом

Ир Моррисон
Букет. Улыбка. Галстук.
Раскован и красив,
Крепленого коварства
По рубчик мне налив,

Он, радость не скрывая,
В бокал бросает лед,
А я, как тень, пустая
И разревусь вот-вот

В начале нашей встречи
Под флагом "не люблю".
Зачем мне эти свечи,
Портьеры и дор-блю?

Мне их для счастья мало...
Смахнув дым папирос,
Я горько так сказала:
"А ты смешной. До слез."