Нагота

Анатолий Кузнецов-Маянский
Над  горой,
             что подлеском  горбата,
в  туше  туч
              черканувши
                порез,-
солнце - бледная  тень  листопада,
потеряло  свой цезарский  блеск.

Икебана.-
          В  стынь  свежей  пороши
забинтованы  кромки  канав.
Стало  жить -
                ослепительней  проще
коли  мир - в  чёрно-белых  тонах