я хочу

Теория Тумана
Ненавижу рассвет -
                он взрывает ночную прохладу,
Предлагая билет
                в новый день, как святую награду.
Я хочу, чтобы ночь
                никогда, никогда не кончалась,
Не пытайся помочь -
                сама вера из жизни умчалась.
Я хочу, чтобы мрак
                закружил надо мной черным смерчем,
Проглотив боль и страх,
                это все – больше потчевать нечем.