Ом

Ева Мидлер
(отпечаток ощущения)



Весь мир сжимается в точку
и тает внутри под веками,

пока я его отпускаю
движением плавным, но точным.

Теперь я себе позволяю
стать кем-то совсем свободным,

оставшись проекцией духа,
зовусь я еще
Человеком [ли?]

21.09.2015