Они

Поэтик
В окна стучались мои мотыльками
Сначала,
Ну а потом тихо лаяли
Где-то под окнами тоже.
Стекла разбили
Выбили все
Кулаками
Вынесли все
Мебель
Книги,
Конфеты
Одежду.
И я присел
На полу просто сел
И подумал
Сколько мне надо
И надо-ли,  в общем чего?
В форточку зырило
Стремное лунное дуло
Кто-то шептал
“Ухожу, а тебе, брат, опять повезло”…
Вышел во двор
Тихо кланялись пни и деревья
И я в поклон,
Мол, спасибо, родные за все.
Птицы смотрели
И чистили грязные перья
Перед полетом
Всем стужам
И ветрам назло…