То, что нужно для счастья

Никитина Элен
Потерпите, бывает и хуже…
К чему вечно ссылаться на случай?
И не так, что на улице лужи,
И начальник совсем замучил…

Обстановка в стране не стабильна,
Скачут курсы, и борщ не досолен,
А ещё, Вам завидуют сильно!
Кто-то этим, кто тем не доволен!

В жизни нашей есть важные вещи,
По серьёзней обиды и злобы…
И несбыточных снов вещих,
И упрямых заносчивых снобов.

Если утром проснулся с рассветом,
Рядом милые близкие люди…
Ничего нет дороже на свете,
Только этих людей судьбы!

Лишь бы рядом они были,
Все построим, простим, забудем!!!
Мы не так уж и плохо жили…
Ну а впредь ещё лучше будем!