***

Буцкий Остап Владимирович
Там где вы проходили
Цвели цветы
Пахло розой,
Голубки были немы
Поэт занимался прозой
Вы такая какая есть,
Вам лет 25-26
Вы обворожительный похититель сердец,
Лилия,писал я вам.Конец