Предзнаменование

Юрий Демагин
И горе, как море
и море,как горе...
и беды,как волны,
одна за другою-
в накат...
А там...
Над стозубой стеною,
под злаченой главою,
готовое к бою
бьет наше счастье-
в набат...
А там...
Под стозубой стеною,
со злаченой главою,
несметной ордою
идет на нас горе,
как басурманы-
в захват...
А колокол страстно-
вещун громогласный,
из под креста-
на весь мир
продолжает вещать...
Просыпайтесь же-
Люди!!!
Вставайте, родные!!!-
Время счастье
свое защищать!!!