Яблоко созрело

Светлана Казакова Саблина
Яблоко созрело и на холодке
Надкушу несмело сочное в руке.
На сентябрьском небе росчерк журавля...
Но совсем не грустно, ведь сама земля
Напитала соком мой сакральный плод.
Птицею - высоко - прямо в небосвод
Вознесу хвалу я солнцу и труду:
-Слава! Аллилуйя! Урожай в саду!