Лики истины

Валентина Нечаева-Лебедева
Зеркальный звон осколков на полу,
пустая рама раною зияет,
а сердце яд глотает сквозь иглу,
душа на взлёте пёрышки теряет...

Уходит разум в тёмную печаль,
стихают мысли на последнем вздохе,
и ничего сейчас уже не жаль,
лишь всхлип тяжёлый в замеревшем "Охххе"

Рука прозрачной белизной слепит,
скользит по пальцам ампула пустая,
бездыханное тело возлежит...
Есть в ликах смерти истина простая...


16.11.15г.