Крит

Буцкий Остап Владимирович
Что то мне говорит,
Что у тебя крюки-
Они цепляют душу.
Отправимся на Крит
И за буйки,
А может просто в лужу.
Таков расклад,
Таков пример,
Отправимся туда
Где жил Гомер,
Где родина химер
Возможно я поэт,иль ерунда