уСРЕДнённое

Василий Крисанов
В скорые садимся поезда,
В дали улетаем самолётом.
И какая разница когда:
Вторник, Пятница, Четверг или Суббота?

Обнулить пытаемся судьбу,
Покидаем близких и знакомых,
Заглушая свою боль-мольбу
В гуле поездов-аэродромов.

Говорят нам ветер и прибой:
"Как бы далеко не убежали,
Но СЕБЯ придётся брать с СОБОЙ..."
(Лишь удрав об этом мы узнали))

Сколько бы не убегали мы-
Жизнь не Алькатрас и не Шоушенк, и
Нам не избежать сумы, тюрьмы,
Гнусного предательства моменты.

Если так, не надо уезжать -
В Понедельник точно не уеду.
Он хорош, чтоб жизнь начать менять.
Хочешь в Среду?
        Что же... Можно в среду...