224!!!

Лариса Туманова
Море солнце воздух небо
Отдыхали вы
Жизнь свою не проклинали
Вы с любовью шли.

А судьба распорядилась
Жизни ваши взять
И детей не пощадила
не отца,не мать.

А родные дома ждали
Время торопя
Чтоб обнять своих любимых
Видно ждали зря.

И не верили родные
В страшную беду
И надеялись на чудо
На ошибку вы.

Только зря вы ждали чуда
Рухнул самолет
Было их 224
Взрослых и ребят.