Поздравления невесте песня

Инна Терещенко
Сегодня ты в белом, чиста и красива,
прекрасна невеста для жениха,
лицо освещает улыбка счастливо,
и держит покрепче,рядом рука.
В глаза твои смотрит милый с надеждой,
и знает сегодня ты станешь женой,
прекрасной любимой и самой нежной,
и будете крепкой надежной семьей!

П-в: Счастливая невеста,
цветок прекрасной красоты
в платье подвенечном
женой вот станешь ты!
Сияешь радостью,как роза белая,
как символ вечной чистоты,
иди ж по жизни и будь смелой,
ведь с Богом все легко пройти!

2: Желаю я счастья, в семье и согласья,
желаю я Божьей благодати во всем,
и мимо проходят пусть бедый й ненастья,
и Бог пусть хранит надежно ваш дом!
Пусть дети вам будут радостью жизни,
и светом сияйте всегда и вокруг,
любите друг друга идя к вечной жизни,
а лучшим пусть другом станет Иисус!

П-в: Счастливая невеста,
цветок прекрасной красоты
в платье подвенечном
женой вот станешь ты!
Сияешь радостью,как роза белая,
как символ вечной чистоты,
иди ж по жизни и будь смелой,
ведь с Богом все легко пройти!

8.11.2015г.