У медиума в голове

Иоанн Чер
Я распадаюсь на атомы,
В предверии пепельных осадков.
В пространстве разрывается с запада,
Окно-дыра-гарганта.

В этой бреши,заблудшие души
Пытаются с нами связаться
Я зависаю над реактором судеб,
Чтоб им помочь,сюда пробраться.

Я вижу их, чувствую слышу.
Они за мной как ветер ходят.
Птицы,лесные звери, ответьте!
Почему,спящим душам не видно покоя?

Где место, в котором они скрываются после смерти?
Элементалы стихий,
Покажите мне их мир заветный.