Своим дыханьем отогрей мне руки...

Лия Колибри
Своим дыханьем отогрей мне руки,-
Мне зябко...осень плачет за окном.
Я для тебя замёрзшая порука,
Что греется то чаем,то вином.

Своим вниманьем отогрей мне душу.
Дай ей оттаять мирно не спеша.
Я редко строю...чаще что-то рушу
В неистовстве до пыли всё кроша.

Своими чувствами согрей мне сердце...
Позволь стучать  ритмично с блюзом в такт.
Позволь мне просто рядом отогреться...
Замёрзли руки...сжатые в кулак...