Забава

Андрей Ива
Я говорю - люблю тебя,
нет никого милей
А ты не слушаешь меня,
как будто это болтовня
Ты не была моей

Дарю тебе свой поцелуй
он с каждым днем свежей
В ответ поток холодных струй
былого не вернуть - так дуй
Ты не была моей

Ты молвишь мне - прекрасен мир
но мне не быть бодрей
Когда-то я еще парил
ведь я тебя боготворил
Ты не была моей

О, я забава для тебя
играй мной, будь смелей
Но вспоминай хоть иногда
Твоим я не был никогда
Ты не была моей
                08.02.93г.