Меня корежит

Буцкий Остап Владимирович
Я прочитал несколько мантр,
Я помолился не много,
Не важно,что говорили Ницше и Кант
И не судите строго

Освободил я канал)))
Мне сейчас так легко,
Знайте же люди-Я идеал
И я не от мира сего