человек и страус

Олег Шах
Прячет голову в песок
Средь пустыни страус
Человек свой голосок
Прячет в громкий статус

Лишь одна как есть свинья
Сидя в грязной луже
Говорит им. Эй друзья
Зад у вас с наружи ;)))

Оглянулись на свинью
Человек и птица
И сказали. Мать твою!
Так же не годится!

Нужно жопу прикрывать
Ну хотя бы пяткой
Быть не тем кем не бывать
И к другим с оглядкой ;)))