огнецвет

Малышка Хель
Я носила тебя в себе девять долгих и тайных Лун.
Ты пришел в этот мир - так прекрасен, силен и юн.
Я гляжу в глаза, повторенные от моих
И внутри гроза, рассекая ночь, прорастает в стих.

Ты был дан мне Той, кто всегда со мной и в добре, и в зле.
Той, кто прахом в прахе, ударом в сердце, золой в золе.
Кто призвал меня также, как я призвала тебя,
Зная точно, что буду всегда и любым я любить тебя...

Я тебя ждала, точно зная день, у двойных дверей,
Посылала навстречу тебе, любимых своих детей.
И просила у Норн крепкой нити твоей судьбы,
Заговорами-оберегами укрывала от злой беды.

Ты пришел ко мне, в летний полдень, отринув страх.
Мы смогли. Жребий брошен. Я вижу радость в твоих глазах.
Я спросила у рун и руны сказали -ДА.
Ты пришел в этот мир, осветить его как звезда...


17.11.2015