То будет завтра

Валентина Волгская
Снег  ранним вечером пошёл,
он первозданно чист,
его  ещё не «угостили» смогом
не наступил  пока угрозы миг.
То будет завтра,  а сейчас
его ласкают светом фонари,
кружение снежинок взглядом повтори.
Увидишь  сказки волшебство,
загадочность аллеи в даль влекущей,
и хочется идти,  бежать в ту ночь
плохое позабыть, прогнать всё прочь…
Как дышится легко, и воздух напоён
дезодорантом  лучшим в мире
его снежинки с ветром  освежили...
И веришь снова в чудо почему-то
оно недалеко, вон там за  поворотом.