Истребитель флота

Николай Махиня
============Вот что получилось, если верить Джейн Псаки и отпустить вожжи фантазии...
Правит боевой бричкой лихой ямщик, по версии Джейн Псаки. ПТУРСы,- Противотанковые управляемые реактивные снаряды.
Если что,- не потопит, так испугает...

Беларусь лежит по курсу.
Срезав угол - напрямик,
Воевать идёт ресурсы,
Штатовский, по морю - бриг.

Флагманом шестого флота
Выступает "Дональд Кук"-
(Замордованный пилотом
Саечками за испуг)

В кабельтовых двух,- из пущи,
На подводе мужичок,
Перевозит дядя ПТУРСы,
Через Горный Волочок.

Открывает амбразуру
И наводит Куку в лоб,
Чтоб не мял агрокультуру,
Чем кормить коня? И - хлоп!

Лунет взрыв - и нету Кука...
Тпру! - коню - и, перекур...
Вот какая, брат, наука,
И такой у нас конкур!

==========Вдохновение от Парада Иллюзий - http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka - Игра воображений - 147