К О

Мария Ирзакова
Все ярче пылает ночная звезда,
Холодным огнем темноту обжигая.
И в облачном небе сегодня одна,
Она в злой игре против туч мрачной стаи.
За этой борьбой наблюдала в тиши
Душа, что больна пустотой. Одиноко.
"Родной мой, лишь весточку мне напиши..." —
Так вырвалось слово из сердца негромко.
А ветер осенний ей, в спину дыша,
Прохладой своей напевал тихо песню
О том, что вдали тоже бродит душа,
И шепчет:  "Любимая, ты лишь дождись. Будем вместе"