Типа утро

Сергей Устинов -Серый
Пеплом осыпались тени утро ложится на холст
тонкой полоской смятенья тронут весьма горизонт
крепкими бёдрами будней сдавлен с обеих сторон звуки
сливаются в нудный монофонический тон вдруг
превращается пенье рощи непойманных птиц в
сонное переплетенье нервно дрожащих ресниц саблей
врубается солнце делит покой по\полам светы бегут из
оконца лязгает уличный хлам быстро сметается
в кучи чьей-то умелой рукой в дым разгоняются
тучи за недалёкой рекой синие синие стены
падают друга на друг в такт завывают гиены
огненно сны откровенны. Так разрывается круг.

(1995)



Этот стих также рекомендуется слушать
в авторском исполнении онлайн:
http:///goo.gl/GTF4K1