Тост

Галина Тычинина
         Понесло меня,вдруг понесло.
         Не с горы,а напротив вспяь.
         На реке нужно было б весло,
         Чтобы против волны устоять.

         Понесло меня,вдруг понесло.
         Словам рифмы найти я хочу.
         Будто ветром вдруг к рышу снесло,
         И я с ветром куда-то лечу.

         Понесло меня вдруг,понесло
         Строчек рельсы и мыслей вокзал.
         Мне сегодня опять повезло.
         Поднимаю за Музу бокал !