Мне шесть, сестрёнке восемь... ,

Николай Денисенко
      Памяти моих родителей
      Отца Денисенко Семёна Васильевича и
      Мамы Денисенко Марфы Антоновны,
      Братьев: Бориса, Михаила, Дмитрия ,
      Владимира и сестёр Анны и Валентины-
      с искренней любовью...,   

           Души огонь и сердца пламя
           Вписал Отчизна в твоё Знамя!
           5802. 07.11.2015г.
           Николай Денисенко.

          Мне шесть,
       Сестрёнке восемь

    Солдат в лицо направил автомат,
    Бывший селянин, он же брат,
    По крови, полю, общей пашне,
    Считал его я, он из наших!
    В лицо смотрел прицела растр,
    Погасло солнце , свет угас...,
    Ужели выстрел оборвёт начало жизни?
    Это мой час роковой тризны?
    Угодно так было судьбе,
    Я четверть века служил Родина тебе!
    Души огонь и любви пламя
    Вписал Отчизна в твоё Знамя!
           ***
    Сегодня спустя много лет
    Я не нашёл в седых годах ответ,
    За что Страна поставила нас к
                стенке,
    Мне было шесть, восемь -
                сестрёнке?
    5801. 07.11.2015г.
    Николай Денисенко.

    В растре прицела: Авторский коллаж. Личный альбом.
http://topwar.ru/uploads/posts/2011-03/1300209356_2.jpg   

    Плейкаст: Город детства и юности: