отзвучит

Искандер Воробьев
Отзвучит.
     Отгрустит.
          Отлетит.
Ни записки, ни слова. Лишь дверь
Тихо скрипнет фальцетом петель,
Да незапертой будет всю ночь.

Засвербит.
   Заискрит.
       Затянусь.
Чай остыл недопитый к утру.
Как бы ни было не по нутру
Надо встать и закрыться на ключ.

Не дождусь.
    Не пойму.
         Не приму.
Новый день, ты не нужен. Уйди.
Не желаю знать что впереди.
Шторы сомкнуты. Всё. No to be...