***

Нана Подымова
1"
Мой новый день привычным станет,
Я снова встану,как всегда,
И позади себя оставлю
Давно забытые дела.
_______________________
2"
Ночь,какая пленная разлука
Давно привычный лунный взгляд,
Что пеленой своей окутал
В небесном зареве раскат.

Пр.
Мой первый рассвет,забуду о всех,
Куплю до конца я последний билет,
В наушниках вновь играет басы
И снова поет рок маэстро.....дыши.