Зализан глазами ливень...

Дарья Юркина
Зализан глазами ливень.
Заласкан в груди уют.
Не ваши, увы, мотивы
Мой сизый мотив куют.

Пусть кто-то, ругаясь матом,
Решётку себе куёт,
Увы, я иду за взглядом,
Увы, я иду вперед!

Зализан глазами ливень.
Заласкан в груди уют.
В небесном моём заливе
Мне сизые львы поют.