пускай она не справедлива

Граф Волков
"Пусть судьба не справедлива
Но жизнь игра, играй красиво"
Я часто слышу эту фразу,
И потому скажу вам сразу

Судьба порой не справедлива,
Ну очень уж она строптива.
Одних она с рожденья в счастье,
Ну а других скорей, в ненастья.

Но я уверен не с проста,
Нас всех испытует звезда.
Ведь все от нас одних зависит,
Мы победим или же "скиснем".

И в пути к мечте своей,
Ты не здавайсь иди  смелей.
Тогда удача с тобой будет,
Тебя уж точно не забудет.

И под руку с тобой пройдет,
Тебя к счастью приведет.