Каюсь

Никитина Элен
Простите, кого обидела,
Не кому не желаю зла!
Я людей иногда ненавидела,
И злобой была полна!

Кричала, билась в истерике,
Искала похожих душ.
Я прибивалась к берегу,
Не океанов, а луж…

Пила в одинокой комнате,
Горчило вино подчас,
Меня вы, наверно, не помните,
А я не забыла Вас…