646 Это все твои глаза. - Ольга Юмшаницкая

Юб Кхн
(пародия)

Вдохновение здесь  Ольга Юмшаницкая. От глаз твоих.  http://www.stihi.ru/2015/08/14/1648

От глаз твоих черных и влажных
Твоей прямоты без затей
любви знойной  веяло жаждой
И  бурями южных страстей !

Какую-то странную силу
Таила густая их мгла ,
Что  душу мою погубила
И сердце спалила дотла !
_________________________             

Это все твои глаза.

Очам твоим влажным и темным
я просто скажу без затей -
твоей я  любви жажду знойной
и взгляд твой того же хотел.

Совпали желания наши -
сказал мне горящий твой взор,
а все остальное не важно,
раз вырвалась страсть на простор.

Бушует, сметая преграды,
пред нею нам не устоять.
Почувствовав силу услады,
плоть просит опять и опять.