Сбросила осень на землю листву

Евгений Непогодов
Сбросила осень на землю листву,
В небе не слышен прощальный крик птицы.
Что отгорело, назад не зову,
Всё, что забыто, порою и сниться.

Сниться, как счастье уносится прочь,
Дней разрывая узорные шторки,
В брызгах шампанского в белую ночь
Под аромат апельсиновой корки...