Bопреки...

Симона Пекер
«Лоза-Bечности» обвила плечи,
белый аист взмывает ввысь...
Ты в стихах своих вновь безупречен-
дорожу ими....не усомнись.

Ветер нежно играет с листвою,
облака очертали путь...
Забываю про всё остальное-
не пытаясь себя упрекнуть.

Существует лишь это мгновение:
как проснувшись утренний луч,
и как душ двух родных совпадение-
подходящий к сердцам [один] ключ.

И слова пожалуй не уместны-
где сердцA ведут разговор...
В измерениях столь неизвестных-
заключается их договор.

Но вопреки сердцам, хладный разум-
...очередной удар -под дых!
\Bновь ломает он -цепкую «Лозу»/-
своим решением...за двоих.


---
«Разум — подлец, оправдает что угодно!"©

Ф.М. Достоевский