Предательство-это грех

Никитина Элен
Помаду сменю и стрелки,
Рисую в карандаше.
Как люди, вдруг, стали мелки?
И злобу таят в душе!

Какая по счёту потеря?
Уже не упомнить всех!
Кому так хотелось верить,
Кому было верить – грех!

На помощь просить руку,
Вставая, упав, с колен!
А видеть в глазах лишь скуку,
И сладость былых измен!

Любимых не предавайте,
За это прощают не всех!
Кричите, просите, ругайте,
Но только,
Не предавайте….
Предательство-это грех……