ЗОВ

Татьяна Дарье
Сумерки...тишина...фонарь
неизвестнось,темно,ожиданье
снежный угрюмый февраль
увяданье, лобзанье, страданья
умерло будней незнанье
рассудок зовёт к примиренью
ждёт от меня покаянья
к будущему  стремленья
тлен приберу  -  не моё
желаю знать наперёд
убрать из жизни враньё
где кончится скользкий лёд
нега, мягкость, покой
желанья, ты, я, полёт
и..вой..неземной, лихой
туда, далЁко...зовёт