Что то изменить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Возможно что то ещё можно изменить
Окружение без фанатизма созерцает
В рутине валерьянку чтоб уже не пить
В темнице чувство личное страдает!

Истории свои о жизни помним наизусть
Душа хранит всё лучшее былое навсегда
Продолжить по угасший светлый путь
Чтоб в чёрные цвета не красилась мечта.

Попробуем хоть что то всё же изменить
Когда закручены клубком досуги и дела
Когда от неизбежности захочешь выть
Решиться стоит,пока жизнь ещё жива.