Осенний сюжет

Ольга Клянина
Этот вечер осенний в душе не забуду...
Над Невою опять разводили мосты.
Огоньки на реке отражались повсюду
И мерцали в воде, разбивая мечты.

Ты стоял, прислонившись спиной к парапету,
Отрешённо курил, в сумрак пряча глаза...
Мы с тобой провожали бесценное лето,
А туман рисовал в облаках образА.

Тот осенний сюжет не даёт мне покоя -
Быстрой лентой несётся, как кадры в кино...
Моей юности дни над вечерней рекою...
И шаги в тишине... как на память - клеймо.
/17.11.2015г./