Заклятье

Наталья Пунина Орлова
 
                Мне хватает, что ты есть - в мире,
                Ничего больше мне - не надо.
                Средь шумов и помех - в эфире:
                Это мысль для меня - награда...
               
                Мнится мне, что порою ты ближе,
                Параллельно проходишь курсивом,
                Если даже тебя и не вижу -
                Значит просто огни погасил ты..
               
                Значит, ты меня тоже чуешь,
                Осеняя эфир волнами...
                Теми, помнишь, когда тоскуешь -
                Остаются одни лишь с нами.
               
                Те, что нас навсегда сроднили,
                Проросли глубоко корнями -
                Это тонкие Душ, линии:
                Сердца помыслы, что ночами

                Не дают людям сна и покоя,
                Накрывают и тянут в сети...
                Но я средство нашла от боли:
                Думать, будто ты есть на планете.