Цыпленок и Клуша

Екатерина Андреева 3
- Ко-ко-ко, -  сказала  Клуша, -
Ты меня, малыш, послушай:
К дому ты не подходи:
Ждет опасность впереди.
Возле дома, у дорожки,
Ждет добычу злая кошка.

Желторотик, младший брат,
Не вернулся к нам назад.
Там он с кошкой повстречался,
В ее лапах оказался.
Ты гуляй всегда со мной
И тогда будешь живой.