676. Три у мужчины стадии взросленья

Надежда Ленц
Три у мужчины стадии взросленья:

Он верит в "ДЕДМОРОЗОВО явленье";

Вторая - знает точно - ДЕДА НЕТ;

И третья, когда сам он - уже ДЕД

МОРОЗ!

Кто в НОВЫЙ ГОД приходит,
И с детками своими хороводит!
Подарки из мешка им достаёт!

Чтоб верили они - на НОВЫЙ ГОД,
Сам ДЕД МОРОЗ на ёлку к ним придёт!
                * * *
Но, вот...момент тот настаёт...
Когда сын папу узнаёт...
Взрослеет...и, за годом год,

Всё по кругу идёт!

25.10.2015г.