Пленительность ночи...

Евгений Заикин
А ночь любви не может быть –
Греховна…
Но мы в объятия скользим.
Руками вверх и вниз по телу в страсти,
Какое это и безумие, и счастье,
Когда в любви восторженно любим,
И этот миг неоценим –
При дикой и пленительной так власти,
Прекрасен, ненасытен тьмой интим!

Ночь пленительна и глубиной –
Бездонна…
За жадность тела только не суди.
Под всплеск дурманный в поцелуе стона,
Да при объятьях в страсть влекомых,
И можно ль счастье в наслаждении найти,
Когда рука на девичьей груди…
Прекрасен трепет! Мир под крик закован,
Весь в кандалы желанной в ночь любви!

Ох, эта нежность и дурманность –
Стона…
При движеньи тел в ночи,
Опьяняют – принцип сломан,
Всех запретов! Миг разорван,
На «нельзя» и «да, люби…»,
Руки в страсти на груди,
Час единства бесподобен,
Губы шепчут: «Повтори!»

Как прелестно для нас –
Сладострастье…
Хорошо всё ещё в повтореньях.
Ах, какое это счастье –
Пребывать в любовной власти,
Получаешь вдохновенье,
В красоте тел наслажденья,
Серость дней тогда отчасти,
Где нет в грешности паденья!












Фото размещено из Интернета...