Как же тянет в далекое прошлое

Денисова Надежда
Как же тянет туда...Как же тянет...!
В то-далекое прошлое наше...
Было голодно...Не замечали...!
И горбушку поровну ломали.

Воду пили чистую из крана...
Не всегда был чай...а кофе...сказка...!)
Мы по этому совсем не унывали
-Нет ...так будет...!Любовь была с нами...!

...Как же тянет туда...Как же тянет...!
В то-далекое прошлое наше.
Там...депрессией мы не страдали...
Нас работа с любовью спасали...!

Вечерами костер разжигали
И на углях пекли картошку...!
Пели песни...и обнимались...
Целовались в черные губы...!

Как же тянет туда...!Как же тянет...
В то...Далекое прошлое наше...!
С гордостью говорю:-Повезло мне,
С настоящими жить друзьями...!

Верными...и надежнее кремня...!
В радости и в печали вместе...!
...Как же тянет туда...Как же тянет...
Хоть мельком бы увидеть...Всех...ВАС...