единственному

Елена-Ландыш
Когда ты радуешься, радуюсь и я,
и боль твоя моею стала болью.
Ты- Соль Земли. Я - грешная Земля,
пропитанная человечьей кровью.
Ты в бой пойдёшь -Душой тылы прикрою,
твоих врагов всем сердцем невзлюбя.
в пути устанешь -ласковой травою
под сенью кедра стану для тебя.
И где б ты не был: я с тобой на веки!!!
словам любви молитвенным внемли.
ты - мой причал...мы -люди-человеки,
пришедшие на Землю из Земли.