Стрелы небесные. текст песни

Александр Рыбалко Мастер
Стрелы крылатые, стрелы небесные,
В воздух летите серебряной песнею!
Звездными бусами ночью любуетесь,
Только ни с кем никогда не целуетесь.

Вас называют летчики птицами,
Тучи пронзаете тонкими спицами,
Нам сокращаете вы расстояния,
Часто приносите боль и страдания.

Ваши собратия ангелы падшие,
А по частям, как цветы вы увядшие,.
Вы пассажиров на землю роняете,
Души взамен в небеса поднимаете.

Свечи, игрушки, цветы, фотографии,
И в интернете следы биографии…
И ничего здесь уже не поделаешь,
Тени детишек, как ангелы белые.

Небо к себе летунов забирает,
Не забывайте, не забываем…

Жертвам всех авиакатастроф
Это текст песни, музыки еще нет