Сильные девочки вдохновляют... 18. 11. 2015

Павел Ершов 3
Сильные девочки на виду не плачут
Смотрят исподлобья, гонят неудачи.
Они нас выгоняют из зоны комфорта.
- Как же нам остаться частью натюрморта?
 
- Никак. И впереди долгая жизнь.
Ну коль схватил перо, то держись.
Опять жар-птица в руках.
Пустяк, что небо плачет дождями. Молись,
Чтобы вновь крыльям отдать эту высь
Счастье в её лишь очах.