сердце твоё

Шишов -Сан
вновь мы плывём в океане влюблённых,
веря в надежду на чудо любви...
сердце твоё как голодный цыплёнок
жалобно плещется в губы мои.
кажется мне, что котёнок испуганный
в душу мою коготки занустил...
всё, что прошло, всё, что было погублено
сердце твоё нам поможет спасти.