Божья Благодать...

Виктор Ассоров
Когда раздавлен ты, когда ты очень скован,
Когда ты слаб и некуда бежать,
С тебя снимает Дух Святой оковы
И помогает Божья благодать!

Лишь только призови - и Он ответит.
Творец - Он дарит людям благодать.
Нет ничего ценнее на планете,
Чем жизнь Свою за нас, людей, отдать.

Лишь только благодатью мы спасёмся!
И только благодать нам жизнь даёт!
Через Христа нам жизнь передаётся!
По благодати человек живёт!

Служить всегда и с радостью молиться,
Служить тем даром, что нам Бог даёт.
Служить и перед всеми умалиться,
Служить по благодати тем, кто ждёт.

О благодать, ты призываешь чёрствых.
Спасибо Всемогущему Творцу!
Христу спасибо, что Воскрес из мёртвых,
За Духа приводящего к Отцу!

О благодать - Дар Божий без сомненья.
Её нельзя забрать, нельзя отдать.
И только в благодати нам прощенье.
Да будет с нами Божья благодать!

Местечко Месью, 2014 год