Ромашка

Лина Мкртычян
Она всегда притягивает взгляды!
Она проста, и вместе с тем прекрасна!
С ней не сравнятся чудесные наряды
Других цветов! А лепестки как солнце ясны!
Зелёный стебель, простые лепестки,
И серединка-яркий солнца лучик!
Так незатейлива, но всё же любим мы
Простой цветок, и не найти нам лучше!
Она греет глубоко в душе,
Ту частичку, что сохраняет счастье!
И удивляет чистотой в себе!
Чистотой светящейся в ненастье!
Хочется букет поставить в вазу,
Хочется вплести в свою косу,
И подарить всей планете сразу,
Подарить родную красоту!
Ромашка, ты дитя рассвета!
Ромашка ты любима всей Землёй!
Ромашка! Радость, солнце, лето,
Ты собрала, дитя, в себе одной!