Приведи меня к хорошему

Ефимова Полина
Приведи меня к хорошему,
Освети для счастья путь,
Из тоски моей непрошеной
Забери, чтоб не вернуть.

Отодвинь меня от холода,
Подари мне солнца свет,
Научи влюбляться смолоду,
Защити меня от бед.

Будь моим пространством приторным, 
Стань моей святой водой.
Я судьбой давно испытана.
Можешь просто быть со мной.